Тарталетки с печенью трески – это закуска, которая исчезнет со стола в мгновение ока, благодаря своему непревзойденному вкусу. Это блюдо станет настоящим украшением любого застолья и несомненно понравится всем гостям без исключения.
Ингредиенты:
Тарталетки – 8 – 10 штук
Яйца – 2 штуки
Печень трески – 1 банка
Зеленый лук – по вкусу
Свежий огурец – 1 штука
Соль – по вкусу
Приготовление:
Откройте банку с печенью трески и аккуратно выложите содержимое в небольшую тарелку. Размягчите печень вилкой до однородной консистенции.
Варите яйца до полной готовности, затем остудите их под холодной водой. Очистите яйца от скорлупы и натрите на крупной терке.
Тщательно вымойте огурец. По желанию можно очистить его от кожуры. Нарежьте огурец мелкими кубиками.
Вымойте несколько перьев зеленого лука, обсушите и мелко нарежьте.
В отдельной миске соедините размятую печень трески, натертые яйца, нарезанный огурец и зеленый лук. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы. Приправьте солью по вкусу.
В каждую тарталетку положите небольшой лист салата, затем аккуратно заполните их подготовленной начинкой.
Подайте эти изысканные тарталетки к столу и наблюдайте, как быстро они будут разбираться гостями! Готовьте с удовольствием, и пусть каждое блюдо приносит радость вам и вашим близким.
Самые бюджетные, самые пухлые и дырчатые — блины выходного дня
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.
Она любит жизнь и ценит каждый прожитый день.
С 1 января 2025 года в условиях оплаты труда работников бюджетных организаций предусмотрены новшества.