Наверх
Слоним
облачно с прояснениями
-1 °C
Зельва
облачно с прояснениями
-1 °C
Волковыск
облачно с прояснениями
-1 °C
Мосты
облачно с прояснениями
-1 °C
Дятлово
облачно с прояснениями
-1 °C
Барановичи
облачно с прояснениями
-2 °C
EUR 3.5895
USD 3.4007
RUB(100) 3.3954
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Красная рыба в сливочном соусе как из лучшего ресторана

7 марта 2024 17:09
Поделиться:
Красная рыба в сливочном соусе – это быстрое и вкусное блюдо.

Вам понадобится:

400 г филе красной рыбы

Соль и черный молотый перец по вкусу

Несколько веточек укропа и тимьяна

Для соуса:

200 мл сливок (10% жирности)

100 г плавленого сыра

2 зубчика чеснока

2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

Рыбу посолите, поперчите и выложите в форму для запекания, добавьте зелень.

Запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут.

Для соуса: на сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок, добавьте сливки и плавленый сыр. Варите на медленном огне до однородности.

Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте сливочным соусом.

Подавайте сразу же, пока блюдо горячее. Приятного аппетита!

Не упускайте возможность попробовать этот народный рецепт березового сока – банку можно выпить зараз

Наш канал в Telegram