Категории: Готовим вкусно

Красная рыба в сливочном соусе как из лучшего ресторана

Красная рыба в сливочном соусе – это быстрое и вкусное блюдо.

Вам понадобится:

400 г филе красной рыбы

Соль и черный молотый перец по вкусу

Несколько веточек укропа и тимьяна

Для соуса:

200 мл сливок (10% жирности)

100 г плавленого сыра

2 зубчика чеснока

2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

Рыбу посолите, поперчите и выложите в форму для запекания, добавьте зелень.

Запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут.

Для соуса: на сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок, добавьте сливки и плавленый сыр. Варите на медленном огне до однородности.

Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте сливочным соусом.

Подавайте сразу же, пока блюдо горячее. Приятного аппетита!

Не упускайте возможность попробовать этот народный рецепт березового сока – банку можно выпить зараз

 

 

 

Последние новости

Министр обороны Беларуси открыл в Слониме стадион «Гвардейский»

Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».

22.11.2024

О погоде в выходные на Гродненщине. Каким было 22 ноября в истории метеонаблюдений?

О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.

22.11.2024

Слонимское предприятие открыло свой первый фирменный магазин в Китае

В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.

22.11.2024

Огненное ЧП в Слониме — пожар вспыхнул на территории автосервиса

Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.

22.11.2024

Зарплата у бюджетников с 1 января может вырасти до двух раз. О новшествах рассказали в Минтруда

С 1 января 2025 года в условиях оплаты труда работников бюджетных организаций предусмотрены новшества.

22.11.2024