Красная рыба в сливочном соусе – это быстрое и вкусное блюдо.
Вам понадобится:
400 г филе красной рыбы
Соль и черный молотый перец по вкусу
Несколько веточек укропа и тимьяна
Для соуса:
200 мл сливок (10% жирности)
100 г плавленого сыра
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
Рыбу посолите, поперчите и выложите в форму для запекания, добавьте зелень.
Запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут.
Для соуса: на сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок, добавьте сливки и плавленый сыр. Варите на медленном огне до однородности.
Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте сливочным соусом.
Подавайте сразу же, пока блюдо горячее. Приятного аппетита!
Не упускайте возможность попробовать этот народный рецепт березового сока – банку можно выпить зараз
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.
Она любит жизнь и ценит каждый прожитый день.
С 1 января 2025 года в условиях оплаты труда работников бюджетных организаций предусмотрены новшества.