Слонимский мясокомбинат выпустил праздничную вареную колбасу.
Мясной деликатес высшего сорта назвали «Веселые девчата». При ее производстве, как утверждает производитель, использовано только высококачественное мясо свинины и говядины и колбаса является идеальным вариантом для приготовления сэндвича.
Мясокомбинат презентовал новинку, отметив яркую упаковку и незабываемый вкус изделия.
Читатели заинтересовались, какая колбаса на вкус. Комментаторы шутили исходя из названия новинки.
Не знаем, удастся ли вам попробовать на праздник «Веселых девчат», но народный рецепт березового сока обязательно сохраните себе в соцсетях. Понадобится.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.
Она любит жизнь и ценит каждый прожитый день.