Категории: Готовим вкусно

Простой рецепт сытного салата с говядиной для всей семьи

Салат сочетает в себе богатый вкус мяса и свежесть овощей, дополненных ароматными травами и нежной заправкой.

Для приготовления легкого салата понадобятся следующие ингредиенты:

Отварная говядина –  300 г

По одному красному и желтому болгарскому перцу

Огурец – 1 шт

Помидор – 1 шт

Зеленый горошек

Соль, перец и травы по вкусу

Свежая зелень

Соевый соус или оливковое масло для заправки

Этот рецепт салата с говядиной и свежими овощами отлично подойдет для обеда или ужина.

Приготовление:

Сначала отварите говядину в подсоленной воде до готовности, затем остудите и нарежьте тонкой соломкой.

Помойте и нарежьте болгарские перцы соломкой, предварительно удалив семена. Огурец также нарежьте соломкой, при необходимости предварительно очистив от кожуры. Помидор нарежьте небольшими брусочками.

В салатнике смешайте говядину, перцы, огурец и помидор. Добавьте зеленый горошек для дополнительной текстуры и цвета.

В отдельной миске смешайте соль, перец и измельченные травы по вкусу. Посыпьте салат этой смесью и заправьте соевым соусом или оливковым маслом для легкости и аромата.

Тщательно перемешайте салат перед подачей, чтобы вкусы хорошо соединились.

Постное удовольствие: простой рецепт тушеной капусты с грибами

 

 

Последние новости

Ушел из жизни выдающийся тренер и наставник Григорий Заковраш

20 ноября, на 72-м году жизни, остановилось сердце выдающегося тренера и наставника — Григория Ивановича…

22.11.2024

Слонимские коммунальщики отчитались: к зиме готовы

Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.

22.11.2024

В Слониме выпал настоящий первый снег. Зима вступила в свои права?

Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.

22.11.2024

Министр обороны Беларуси открыл в Слониме стадион «Гвардейский»

Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».

22.11.2024