Наверх
Слоним
пасмурно
11 °C
Зельва
пасмурно
11 °C
Волковыск
пасмурно
11 °C
Мосты
пасмурно
11 °C
Дятлово
пасмурно
11 °C
Барановичи
пасмурно
10 °C
EUR 3.5753
USD 3.3057
RUB(100) 3.4199
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Крем-суп с шампиньонами – легко и очень вкусно

3 апреля 2024 16:00
Поделиться:
Этот крем-суп порадует вас и ваших близких своей изысканной простотой и утонченным вкусом. Он станет отличным дополнением к любому обеду или ужину.

Ингредиенты для приготовления:

Сливочное масло — 20 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Шампиньоны — 300 г

Соль, перец, сухой чеснок по вкусу

Горячая вода

Мука — 1 столовая ложка

Сливки (15-20%) — 100 мл

Петрушка для украшения

Простой процесс приготовления:

Начните с подготовки овощей: мелко нарезанный лук и морковь слегка обжарьте на сливочном масле в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.

Добавьте нарезанные шампиньоны, приправьте солью, перцем и сухим чесноком, и продолжайте тушить.

Залейте овощи горячей водой так, чтобы они были полностью покрыты, варите на медленном огне.

Введите муку для загустения супа и, постоянно помешивая, доведите до легкого загустения.

Влейте горячие сливки, дождитесь, пока суп закипит, и сразу же снимите с огня.

Используя блендер, превратите суп в однородную кремовую массу.

Подавайте суп, украсив его мелко нарезанной петрушкой, поджаренными шампиньонами и небольшим количеством сливок для дополнительной нежности.

Ранее мы рассказывали, как приготовить хрустящие пирожки из тонкого теста с начинкой — бомбический рецепт

Наш канал в Telegram