Ингредиенты:
Салат айсберг – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка
Куриное вареное филе – в зависимости от предпочтений и желаемого количества в салате.
Сыр – выбирайте по своему вкусу, количество тоже регулируйте сами.
Лимон для заправки
Сметана для заправки
Соль – по вкусу
Приготовление:
Промойте и обсушите листья салата айсберг, затем нарежьте их на удобные для еды кусочки. Лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами или мелкими кубиками, в зависимости от ваших предпочтений.
Петрушку измельчите.
Вареное куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Сыр натрите на крупной терке.
Для заправки отожмите сок из лимона в отдельную емкость, добавьте сметану и соль по вкусу, тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.
В большой салатнице соедините подготовленные ингредиенты: салат айсберг, лук, петрушку, куриное филе и сыр. Затем добавьте заправку и аккуратно перемешайте салат.
Подавайте салат сразу после приготовления, чтобы сохранить хрустящую текстуру листьев салата и свежесть ингредиентов.
Многие ищут этот рецепт пирожков – мягкие как пух и с хрустящей корочкой