Ингредиенты:
Картофель – 6 штук
Шампиньоны – 200 г
Соленые огурцы – 2 штуки
Зеленый горошек – 120 г
Зеленый лук – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло (оливковое или другое растительное) – по вкусу
Приготовление:
Помойте картофель и варите в мундире в подсоленной воде до готовности, примерно 20-30 минут в зависимости от размера. После варки дайте картофелю остыть.
Тем временем очистите шампиньоны и нарежьте их тонкими пластинами. Обжарьте на сухой горячей сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Остывший картофель очистите от кожуры и нарежьте маленькими кубиками.
В большом салатнике смешайте нарезанный картофель, обжаренные грибы и зеленый горошек.
Соленые огурцы нарежьте кубиками и добавьте в салатник. Зеленый лук хорошо промойте, мелко нарежьте и также добавьте к остальным ингредиентам.
Посолите салат по вкусу и заправьте его маслом. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Приятного аппетита!
Узнайте, как приготовить блинчики, как у бабушки, фаршированные ливером и любовью