Фото: Дзен
Ингредиенты:
1 яблоко;
Немного лимонного сока;
½ кочана пекинской капусты;
½ красного болгарского перца;
120 г крабовых палочек;
2 столовые ложки оливкового масла;
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Очистите яблоко от кожуры, натрите его на крупной терке. Сразу же сбрызните натертое яблоко лимонным соком и перемешайте. Это предотвратит потемнение яблока.
Тонко нашинкуйте половину кочана пекинской капусты.
Нарежьте половину красного болгарского перца длинными тонкими полосками.
Разделите крабовые палочки на тонкие полоски.
В большой миске соедините натертое яблоко, нашинкованную капусту, нарезанный перец и крабовые палочки. Добавьте оливковое масло и соль по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения масла и соли.
Подавайте салат свежим, чтобы овощи и яблоко сохранили свою хрустящую текстуру.
Любите рыбу и ищете что-то новенькое для своего ужина? Попробуйте наш удивительно простой и вкусный рецепт нежного минтая, тушенного с овощами.