Приготовьте удивительно простой и вкусный салат из селедки с яблоком и луком, заправленный нежной сметаной.
Ингредиенты:
Селедка (филе) — 300-400 г
Среднее яблоко — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Сметана — 2-3 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Селедку нарежьте небольшими кусочками или полосками.
Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
Лук нарежьте тонкими полукольцами или мелкими кубиками.
В салатнике смешайте нарезанную селедку, яблоко и лук.
Заправьте салат сметаной, добавьте немного соли и перца для вкуса.
Приятного аппетита!
Узнайте, как превратить пасхальный стол в произведение искусства с заливными яйцами в соусе тартар