Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 г;
Твердый сыр – 100 г;
Яйца – 4-5 шт.;
Листья салата;
Легкий майонез – 150 г;
Консервированная кукуруза – 1 банка;
Соль, перец – по вкусу;
Зеленый лук для украшения.
Приготовление:
Тщательно промойте и высушите листья салата, затем выложите их в красивую тарелку, формируя основу для салата.
На листьях салата создайте форму овала, используя майонез, чтобы придать блюду вид пасхального яйца.
На терке натрите твердый сыр и равномерно распределите его по майонезу. Затем нанесите майонезную сетку сверху.
Нарежьте крабовые палочки мелкими кусочками и выложите следующим слоем.
Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость и равномерно распределите кукурузу поверх крабовых палочек.
Отделите желтки от белков яиц, которые были предварительно отварены. Натрите на мелкой терке сначала желтки, выложите слой, снова примените майонезную сетку, затем натрите белки и распределите их следующим слоем.
Мелко нарежьте зеленый лук и красиво украсьте им верхний слой салата.
Ранее мы рассказывали, какие дрожжи лучше всего подходят для куличей? С ними выпечку точно не испортите