Наверх
Слоним
облачно с прояснениями
-3 °C
Зельва
облачно с прояснениями
-3 °C
Волковыск
пасмурно
-2 °C
Мосты
облачно с прояснениями
-3 °C
Дятлово
облачно с прояснениями
-3 °C
Барановичи
пасмурно
-2 °C
EUR 3.5911
USD 3.415
RUB(100) 3.3927
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Куриные крылышки, которые вы должны попробовать

8 мая 2024 13:16
Поделиться:
Приготовьте аппетитные куриные крылышки в медово-коловой глазури

Ингредиенты:

Куриные крылья – 800 г;

Копченая паприка – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Чеснок – 2-3 зубчика;

Соевый соус – 3-4 ст. л.;

Кола с сахаром – 350 мл;

Мед – 2 ст. л.;

Растительное масло – для жарки.

Приготовление:

Тщательно промойте куриные крылышки и обсушите их бумажным полотенцем.

Поместите крылышки в глубокую миску, добавьте соль и копченую паприку.

Чеснок очистите и пропустите через чесночницу, добавьте к крылышкам.

Влейте в миску соевый соус и тщательно перемешайте все ингредиенты.

Оставьте крылышки мариноваться на 20 минут.

На сковороде разогрейте растительное масло.

Обжарьте маринованные крылышки с обеих сторон до золотистой корочки.

К обжаренным крылышкам добавьте мед, равномерно распределите его по мясу.

Влейте колу и тушите крылышки на среднем огне без крышки, пока жидкость полностью испарится.

Подавайте крылышки горячими, по желанию можно посыпать кунжутом или зеленым луком для дополнительного вкуса.

Узнайте, как приготовить салат с фаршем, который заставит вас просить добавки

Наш канал в Telegram