Наверх
Слоним
пасмурно
-0 °C
Зельва
пасмурно
-0 °C
Волковыск
пасмурно
1 °C
Мосты
пасмурно
1 °C
Дятлово
пасмурно
1 °C
Барановичи
облачно с прояснениями
-2 °C
EUR 3.5911
USD 3.415
RUB(100) 3.3927
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Новый весенний салат с крабовыми палочками

13 мая 2024 16:25
Поделиться:
Простота приготовления и универсальность этого рецепта делают его отличным выбором как для ежедневного обеда, так и для особых случаев.

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 250 г

Огурец – 2 шт.

Яйца – 3 шт.

Сухарики – 70 г

Кукуруза – 1/2 банки

Лук – 1/2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Майонез

Приготовление:

Крабовые палочки разморозьте (если необходимо) и нарежьте на небольшие кубики.

Огурцы нарежьте кубиками среднего размера.

Яйца сварите вкрутую (около 9-10 минут после закипания), охладите под холодной водой, затем очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

Лук мелко нарежьте. Если желаете смягчить его вкус, ошпарьте нарезанный лук кипятком на несколько минут, затем откиньте на дуршлаг и охладите.

В большой миске смешайте нарезанные крабовые палочки, огурцы, яйца и лук.

Добавьте кукурузу (предварительно слейте жидкость из банки).

Посыпьте салат сухариками, которые добавят приятную хрусткость.

Приправьте солью и перцем по вкусу.

Добавьте майонез по вкусу и тщательно перемешайте салат, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой.

Для более насыщенного вкуса, дайте салату настояться в холодильнике около 30 минут перед подачей.

Для легкости и свежести репчатый лук можно заменить на зеленый лук или добавить немного свежего укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Узнайте, как приготовить вкусные куриные крылышки, которые вы должны попробовать

Наш канал в Telegram