Комбинация нежного куриного филе, свежести помидора и легкости кабачка сделает эти котлеты настоящим хитом на вашем столе.
Ингредиенты
куриное филе — 1 шт.;
кабачок — 1/2 шт.;
помидор — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
мука — 2-3 ст.л.;
твердый сыр — 80 г;
соль, перец, копченая паприка — по вкусу;
укроп.
Приготовление:
Нарежьте куриное филе и помидор на маленькие кубики. Помидор можно предварительно очистить от кожуры, если хотите.
На мелкой терке натрите сыр и кабачок. Не забудьте отжать лишнюю жидкость из кабачка.
Добавьте в смесь яйцо, муку, специи и нарезанный укроп. Тщательно все перемешайте.
На сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Формируйте из фарша котлеты и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Подавайте куриные котлеты с гарниром на ваш выбор, например, с картофельным пюре или крупами.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить густое клубничное варенье с целыми ягодами: рецепт из бабушкиной тетради
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.