Этот салат не только быстр в приготовлении, но и идеально подходит для легкого летнего обеда или ужина.
Ингредиенты:
3 огурца,
1 луковица репчатого лука,
укроп,
1 чайная ложка сахара,
2 столовые ложки уксуса,
2 столовые ложки сметаны или йогурта,
1 столовая ложка майонеза,
соль по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем тонкими кубиками огурцы, затем помещаем их в любую емкость, солим и оставляем на 5-10 минут, чтобы они выделили лишнюю влагу.
Затем нарезаем полукольцами репчатый лук, добавляем чайную ложку сахара и 2 столовые ложки укуса, все перемешать хорошо, И оставляем тоже на 5-10 минут.
С огурцов отжимаем жидкость, и также отжимаем лук.
Крошим мелко укроп, все отправляем в салатницу.
Затем берем 2 столовые ложки сметаны или йогурта и одну столовую ложку майонеза.
Если соли будет мало, можно подсолить.
Все перемешать и приятного аппетита!
Узнайте, как вкусно приготовить гречку в горшочке
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.