Отличный перекус. Перепишите рецепт
Для приготовления ленивых беляшей фарш не используется. Но получается вкусно.
Ингредиенты:
0,5 литра воды;
1 яйцо;
25 г дрожжей;
1 ст. л. с горкой мясной или куриной приправы типа «Галлина Бланка»;
1 ст. л. без горки сахара;
3-4 луковицы;
мука.
Приготовление
Лук меленько порезать. Растворить в воде сахар и дрожжи. Все ингредиенты смешать в миске. Тесто должно получиться, как на оладьи. Дать подойти и жарить в масле. Выкладывать тесто в сковородку ложкой.
Подавать горячими.
Кабачковые рулетики с помидорной подушкой – легко и вкусно!
Когда будет дан старт новогоднему настроению
В Августовский канал выпустили почти 700 карпов
Слоним готовится к Новому году. На центральной площади города установлена главная новогодняя елка, которая уже…
Со школьниками занятия проводят учителя физкультуры
Усе разам ляпілі шышкі і каштавалі каравай