Такой приправы требуется совсем чуть-чуть.
Предыстория: Как сохранить лук, укроп и петрушку свежими до весны, научила директор крупного ресторана
Правильно замороженная зелень укропа и лука добавляет зимой блюдам изысканный аромат и вкус. Но не все хозяйки знают, что именно зонтики укропа, а не зеленые веточки обладают более насыщенным запахом. Раскрываем секрет, как заготовить на зиму приправу с неповторимым ароматом.
Для ее приготовления следует брать зонтики с еще зелеными семенами. Их следует отделить от соцветий. Кладем семена в мисочку, чуть присаливаем и растираем. Затем смешиваем с размягченным сливочным маслом, чтобы семена склеились. И соль, и масло следует брать на глаз.
С такой приправой будет зимой особенно хороша отварная картошечка. В первые блюда, соусы она также отлично подойдет.
Кстати, зонтики можно просто сложить в пакетик и заморозить. Потом, в июле-августе, когда будете заниматься закатками, а укропа не окажется под рукой, замороженные зонтики станут палочкой-выручалочкой.
Первый заместитель министра антимонопольного регулирования и торговли Иван Вежновец в эфире телеканала "Первый информационный" рассказал…
А также дали крупный штраф.
Приготовьте вкусное и ароматное варенье из темного винограда всего из трех ингредиентов.
Проблема решается за несколько секунд.
Когда наступает осень, я всегда начинаю готовиться к обрезке винограда. Это важный момент для…
Министерством образования 29 августа принято постановление № 108 «О перечне учебных предметов, по которым проводятся…