Категории: Готовим вкусно

Приготовьте домашний соус из перца и персика

Этот уникальный соус из перца с добавлением персика и чеснока — идеальное дополнение к вашему столу, которое придаст изысканный и необычный вкус привычным блюдам. Готовится легко и быстро.

Ингредиенты:

12 средних перцев;

1 большой персик;

5 зубчиков чеснока;

1 чайная ложка соли;

1 чайная ложка молотого кориандра;

1 столовая ложка красного винного уксуса.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°C.

Поместите перцы и неочищенные зубчики чеснока на противень и запекайте в духовке около 25 минут, пока кожица не начнет слегка подрумяниваться и легко сниматься.

Очистите перцы и персик, измельчите их и выложите в кастрюлю.

Добавьте измельченный чеснок, соль и кориандр. Тушите 5 минут.

Измельчите треть соуса блендером, верните обратно в кастрюлю.

Добавьте уксус и тушите ещё 5 минут.

Соус готов!

Простой и быстрый рецепт клубничного смузи

 

 

Последние новости

Какие специалисты нужны работодателям в Слониме

В Слониме появились новые вакансии. Узнайте, какие предложения о работе доступны на данный момент.

19.09.2024

Слонимчанка стала участницей республиканского проекта «Автопоезд Беларусь.Молодежь.Профи»

Ангелина Юрчак из Слонима стала одним из 120 участников проекта.

19.09.2024

В Слониме отметили 80-летний юбилей районной библиотеки имени Якуба Коласа

В Слонимском драмтеатре 18 сентября состоялась юбилейная встреча, посвящённая 80-летию Слонимской районной библиотеки имени Якуба…

19.09.2024

В Беларуси за два дня произошло 26 ДТП с лосями

Растет количество ДТП с участием диких животных.

19.09.2024

«Попрыгали по столам, поломали стулья…» В Слониме подростки разгромили здание летнего амфитеатра

В Слониме группа подростков повредила здание заброшенного летнего амфитеатра, нанеся ущерб более чем на Br1,2…

19.09.2024

Проходите мимо этих крабовых палочек без оглядки. Каким не место в вашей корзине?

Как выбрать качественные крабовые палочки - советы специалистов.

19.09.2024