Этот уникальный соус из перца с добавлением персика и чеснока — идеальное дополнение к вашему столу, которое придаст изысканный и необычный вкус привычным блюдам. Готовится легко и быстро.
Ингредиенты:
12 средних перцев;
1 большой персик;
5 зубчиков чеснока;
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка молотого кориандра;
1 столовая ложка красного винного уксуса.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C.
Поместите перцы и неочищенные зубчики чеснока на противень и запекайте в духовке около 25 минут, пока кожица не начнет слегка подрумяниваться и легко сниматься.
Очистите перцы и персик, измельчите их и выложите в кастрюлю.
Добавьте измельченный чеснок, соль и кориандр. Тушите 5 минут.
Измельчите треть соуса блендером, верните обратно в кастрюлю.
Добавьте уксус и тушите ещё 5 минут.
Соус готов!
Простой и быстрый рецепт клубничного смузи
В Слониме появились новые вакансии. Узнайте, какие предложения о работе доступны на данный момент.
Ангелина Юрчак из Слонима стала одним из 120 участников проекта.
В Слонимском драмтеатре 18 сентября состоялась юбилейная встреча, посвящённая 80-летию Слонимской районной библиотеки имени Якуба…
Растет количество ДТП с участием диких животных.
В Слониме группа подростков повредила здание заброшенного летнего амфитеатра, нанеся ущерб более чем на Br1,2…
Как выбрать качественные крабовые палочки - советы специалистов.