Ингредиенты:
3 яйца;
вареная морковь;
1 банка фасоли (консервированной, отцеженной и промытой);
1 плавленый сыр;
2 ст.л. майонеза (или греческого йогурта для более легкой версии);
2 зубчика чеснока;
Соль по вкусу;
Черный перец;
Подсолнечное масло (для смазывания терки)
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке в глубокую миску.
Морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой для добавления текстуры. Добавьте в миску к яйцам вместе с фасолью.
Поместите плавленый сыр в морозилку на 2-3 минуты для упрощения натирания. Смажьте терку растительным маслом, затем натрите сыр на мелкой или средней терке.
Добавьте в салатник выдавленный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и добавьте майонез или йогурт. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Подавайте салат охлажденным. Для добавления хруста и аромата, непосредственно перед подачей, посыпьте салат обжаренными в чесночном масле сухариками.
Приготовьте домашний соус из перца и персика