Приготовьте абрикосовое варенье с минимальными усилиями и простыми ингредиентами.
Ингредиенты:
Абрикосы (без косточек) — 0,5 л
Сахар – 0,5 л
Лимонная кислота — на кончике ножа
Приготовление:
Нарежьте абрикосы на кубики и отправьте их в кастрюлю с толстым дном.
Варите абрикосы на максимальном огне до закипания, постоянно помешивая.
Через 5 минут после закипания отключите огонь.
Спустя 5 минут добавьте сахар и снова доведите до закипания, варите еще 5 минут.
Добавьте лимонную кислоту и варите еще 1 минуту.
Разложите варенье в простерилизованные банки и закатайте крышками.
Улетный салат из огурцов за 10 минут
На аукцион выставлены три незаселенные квартиры из госжилфонда - одна квартира в Слониме и две…
У родителей детей, которые получают образование, есть льготы по подоходному налогу, рассказала Инесса Ловягина БЕЛТА.
Птицу передали в ветстанцию Гродненского зоопарка для дальнейшего обследования.
Закончилось не снятием порчи, а снятием денег.
В списке победителей - торт, булочка, мучная сладость, батон и хлеб.
В копилке наград - Гран-при, четыре золотые медали и диплом.