Приготовьте абрикосовое варенье с минимальными усилиями и простыми ингредиентами.
Ингредиенты:
Абрикосы (без косточек) — 0,5 л
Сахар – 0,5 л
Лимонная кислота — на кончике ножа
Приготовление:
Нарежьте абрикосы на кубики и отправьте их в кастрюлю с толстым дном.
Варите абрикосы на максимальном огне до закипания, постоянно помешивая.
Через 5 минут после закипания отключите огонь.
Спустя 5 минут добавьте сахар и снова доведите до закипания, варите еще 5 минут.
Добавьте лимонную кислоту и варите еще 1 минуту.
Разложите варенье в простерилизованные банки и закатайте крышками.
Улетный салат из огурцов за 10 минут
В Слонимском драмтеатре 19 сентября состоялась юбилейная встреча, посвящённая 80-летию Слонимской районной библиотеки имени Якуба…
Растет количество ДТП с участием диких животных.
В Слониме группа подростков повредила здание заброшенного летнего амфитеатра, нанеся ущерб более чем на Br1,2…
Как выбрать качественные крабовые палочки - советы специалистов.
Новое здание районного отдела Следственного комитета открыли 19 сентября в Слониме.