Если вам нужен простой и вкусный рецепт из сезонных овощей, кабачковая икра – отличный выбор.
Кабачок – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Томатный соус – 2 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль и перец – по вкусу
Уксус – 1 ч. л.
Мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте к овощам томатный соус и тщательно перемешайте.
Кабачок нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к остальным ингредиентам.
Теперь добавьте измельченный чеснок, сахар, соль и перец. Тушите под крышкой на среднем огне приблизительно 30 минут.
Переложите икру в глубокую миску, измельчите блендером до однородной массы. Влейте уксус и хорошо перемешайте.
Икра готова. Приятного аппетита!
Простой рецепт абрикосового варенья
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.
Она любит жизнь и ценит каждый прожитый день.
С 1 января 2025 года в условиях оплаты труда работников бюджетных организаций предусмотрены новшества.