Если вам нужен простой и вкусный рецепт из сезонных овощей, кабачковая икра – отличный выбор.
Кабачок – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Томатный соус – 2 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль и перец – по вкусу
Уксус – 1 ч. л.
Мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте к овощам томатный соус и тщательно перемешайте.
Кабачок нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к остальным ингредиентам.
Теперь добавьте измельченный чеснок, сахар, соль и перец. Тушите под крышкой на среднем огне приблизительно 30 минут.
Переложите икру в глубокую миску, измельчите блендером до однородной массы. Влейте уксус и хорошо перемешайте.
Икра готова. Приятного аппетита!
Простой рецепт абрикосового варенья
В Слониме появились новые вакансии. Узнайте, какие предложения о работе доступны на данный момент.
Ангелина Юрчак из Слонима стала одним из 120 участников проекта.
В Слонимском драмтеатре 18 сентября состоялась юбилейная встреча, посвящённая 80-летию Слонимской районной библиотеки имени Якуба…
Растет количество ДТП с участием диких животных.
В Слониме группа подростков повредила здание заброшенного летнего амфитеатра, нанеся ущерб более чем на Br1,2…
Как выбрать качественные крабовые палочки - советы специалистов.