Шашлыки получатся как у профессионалов.
Недавно, отдыхая на даче у подруги, я заметила, что она сыпала соль на угли перед началом приготовления шашлыков. Я спросила, зачем она это делает, и вот что она ответила:
– Соль помогает шашлыкам не гореть.
Оказывается, у этого простого приема есть несколько полезных свойств:
Соль охлаждает угли, когда нагревается, что помогает избежать слишком сильного жара.
Соль создает более равномерный и мягкий огонь, предотвращая пересушивание мяса.
Таким образом, соль помогает контролировать огонь и готовить шашлыки более равномерно и вкусно.
90-летняя женщина из деревни подсказала 1 точную примету, когда копать чеснок
У родителей детей, которые получают образование, есть льготы по подоходному налогу, рассказала Инесса Ловягина БЕЛТА.
Птицу передали в ветстанцию Гродненского зоопарка для дальнейшего обследования.
Закончилось не снятием порчи, а снятием денег.
В списке победителей - торт, булочка, мучная сладость, батон и хлеб.
В копилке наград - Гран-при, четыре золотые медали и диплом.
Возбуждено уголовное дело.