Ингредиенты:
Филе рыбы – 1 кг
Подсолнечное масло
Помидоры черри – 400 г
Сливочное масло – 50-60 г
Чеснок – 2 зубчика
Сливки 20% – 200 мл
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы промыть и обсушить.
Разогреть сковороду и налить подсолнечное масло.
Обжарить филе рыбы с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить рыбку на тарелку.
В эту же сковороду добавить кусочек сливочного масла.
Чеснок раздавить и добавить в сковороду. Обжарить до появления аромата.
Добавить помидоры черри, обжаривать несколько минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
Влить 200 мл сливок 20% в сковороду с помидорами и чесноком.
Довести массу до загустения, помешивая.
Выложить ранее обжаренное филе рыбы в сковороду со сливочным соусом.
Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-7 минут.
Рыбка получается очень вкусная и нежная. Подавайте горячей и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Приготовьте домашний джем из голубики за пять минут