Этот простой рецепт поможет вам приготовить изысканное блюдо без лишних усилий.
Ингредиенты:
Филе рыбы – 1 кг
Подсолнечное масло
Помидоры черри – 400 г
Сливочное масло – 50-60 г
Чеснок – 2 зубчика
Сливки 20% – 200 мл
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы промыть и обсушить.
Разогреть сковороду и налить подсолнечное масло.
Обжарить филе рыбы с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить рыбку на тарелку.
В эту же сковороду добавить кусочек сливочного масла.
Чеснок раздавить и добавить в сковороду. Обжарить до появления аромата.
Добавить помидоры черри, обжаривать несколько минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
Влить 200 мл сливок 20% в сковороду с помидорами и чесноком.
Довести массу до загустения, помешивая.
Выложить ранее обжаренное филе рыбы в сковороду со сливочным соусом.
Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-7 минут.
Рыбка получается очень вкусная и нежная. Подавайте горячей и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Приготовьте домашний джем из голубики за пять минут
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.
Она любит жизнь и ценит каждый прожитый день.
С 1 января 2025 года в условиях оплаты труда работников бюджетных организаций предусмотрены новшества.