Зимой открываешь такую баночку лисичек, выкладываешь на сковородочку и жаришь вместе с картошечкой.
Ингредиенты:
Лисички – 1 кг
Свиной жир – 500-600 г
Соль – по вкусу
Лисички — 1 кг
Свиной жир — 600-700 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
Лисички переберите и тщательно промойте под холодной водой, чтобы удалить весь мусор и грязь.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите на сковороду грибы и обжаривайте их, пока вся влага не выпарится.
Добавьте на сковороду свиной жир и соль по вкусу. Хорошо перемешайте грибы с жиром и солью. Если используете лук, добавьте его к грибам и продолжайте обжаривать до готовности, постоянно помешивая.
Затем плотно утрамбуйте обжаренные грибы в стерилизованные стеклянные банки.
Залейте грибы растопленным жиром, чтобы они были полностью покрыты.
Закройте банки крышками и дайте им полностью остыть.
Храните в прохладном месте, например, в подвале или холодильнике.
Простой рецепт абрикосового варенья
В Слониме группа подростков повредила здание заброшенного летнего амфитеатра, нанеся ущерб более чем на Br1,2…
Как выбрать качественные крабовые палочки - советы специалистов.
Новое здание районного отдела Следственного комитета открыли 19 сентября в Слониме.
Осень на дворе, а это значит, что пора собирать урожай. Излишки урожая хозяйки и фермеры…
Лето не может длиться вечно. Вот и на Гродненщине в выходные ночная температура понизится до…