Категории: Готовим вкусно

Простой рецепт вкусных лисичек  на зиму

Зимой открываешь такую баночку лисичек, выкладываешь на сковородочку и жаришь вместе с картошечкой.

Ингредиенты:

Лисички – 1 кг

Свиной жир – 500-600 г

Соль – по вкусу

Лисички — 1 кг

Свиной жир — 600-700 г

Соль — по вкусу

Приготовление:

Лисички переберите и тщательно промойте под холодной водой, чтобы удалить весь мусор и грязь.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите на сковороду грибы и обжаривайте их, пока вся влага не выпарится.

Добавьте на сковороду свиной жир и соль по вкусу. Хорошо перемешайте грибы с жиром и солью. Если используете лук, добавьте его к грибам и продолжайте обжаривать до готовности, постоянно помешивая.

Затем плотно утрамбуйте обжаренные грибы в стерилизованные стеклянные банки.

Залейте грибы растопленным жиром, чтобы они были полностью покрыты.

Закройте банки крышками и дайте им полностью остыть.

Храните в прохладном месте, например, в подвале или холодильнике.

Простой рецепт абрикосового варенья

Последние новости

«Попрыгали по столам, поломали стулья…» В Слониме подростки разгромили здание летнего амфитеатра

В Слониме группа подростков повредила здание заброшенного летнего амфитеатра, нанеся ущерб более чем на Br1,2…

19.09.2024

Проходите мимо этих крабовых палочек без оглядки. Каким не место в вашей корзине?

Как выбрать качественные крабовые палочки - советы специалистов.

19.09.2024

Новое здание районного отдела Следственного комитета открыли в Слониме

Новое здание районного отдела Следственного комитета открыли 19 сентября в Слониме.

19.09.2024

По каким ценам принимают овощи в Слонимском райпо?

Осень на дворе, а это значит, что пора собирать урожай. Излишки урожая хозяйки и фермеры…

19.09.2024

Ночью всего +4°C. О погоде на Гродненщине 20-22 сентября

Лето не может длиться вечно. Вот и на Гродненщине в выходные ночная температура понизится до…

19.09.2024