Намазка готовится легко, а результат превосходит все ожидания!
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Плавленый сырок – 2 шт.
Соль – по вкусу
Подсолнечное масло – для жарки
Укроп – 1 пучок
Приготовление:
Нарежьте кабачок кубиками.
Посолите нарезанный кабачок и дайте постоять, чтобы он пустил сок.
Лишнюю жидкость отожмите.
В разогретую сковороду влейте подсолнечное масло.
Обжарьте кабачок до готовности.
Остудите кабачок до комнатной температуры.
В емкость поместите укроп, плавленные сырки и обжаренный кабачок.
Добавьте очищенные зубчики чеснока.
Взбейте все ингредиенты блендером до однородной массы.
Намазку можно кушать сразу, но если поставить её в холодильник, она станет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Знаменитый рецепт помидоров «Язык проглотишь»
У родителей детей, которые получают образование, есть льготы по подоходному налогу, рассказала Инесса Ловягина БЕЛТА.
Птицу передали в ветстанцию Гродненского зоопарка для дальнейшего обследования.
Закончилось не снятием порчи, а снятием денег.
В списке победителей - торт, булочка, мучная сладость, батон и хлеб.
В копилке наград - Гран-при, четыре золотые медали и диплом.
Возбуждено уголовное дело.