Намазка готовится легко, а результат превосходит все ожидания!
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Плавленый сырок – 2 шт.
Соль – по вкусу
Подсолнечное масло – для жарки
Укроп – 1 пучок
Приготовление:
Нарежьте кабачок кубиками.
Посолите нарезанный кабачок и дайте постоять, чтобы он пустил сок.
Лишнюю жидкость отожмите.
В разогретую сковороду влейте подсолнечное масло.
Обжарьте кабачок до готовности.
Остудите кабачок до комнатной температуры.
В емкость поместите укроп, плавленные сырки и обжаренный кабачок.
Добавьте очищенные зубчики чеснока.
Взбейте все ингредиенты блендером до однородной массы.
Намазку можно кушать сразу, но если поставить её в холодильник, она станет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Знаменитый рецепт помидоров «Язык проглотишь»
Ангелина Юрчак из Слонима стала одним из 120 участников проекта.
В Слонимском драмтеатре 18 сентября состоялась юбилейная встреча, посвящённая 80-летию Слонимской районной библиотеки имени Якуба…
Растет количество ДТП с участием диких животных.
В Слониме группа подростков повредила здание заброшенного летнего амфитеатра, нанеся ущерб более чем на Br1,2…
Как выбрать качественные крабовые палочки - советы специалистов.