Попробуйте приготовить эту закуску, и она станет частым гостем на вашем столе.
Ингредиенты:
Шампиньоны – 1 кг
Подсолнечное масло – 200 мл
Уксус 9% – 200 мл
Вода – 100 мл
Соль – 2 ст.л. без горки
Сахар – 2 ст.л.
Чеснок – 1 – 2 головки
Любимые специи – по вкусу
Лавровый лист – 2-3 листа
Приготовление:
Если шампиньоны небольшого размера, их можно использовать целиком. Если грибы крупные, разрежьте их на половинки.
В большую кастрюлю добавьте подсолнечное масло, уксус, воду, соль и сахар. Хорошо перемешайте.
Положите подготовленные грибы в кастрюлю с маринадом. Добавьте лавровый лист и ваши любимые специи по вкусу.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Варите грибы на среднем огне в течение 7-10 минут.
Пока грибы варятся, очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками или измельчите.
После варки снимите кастрюлю с огня и дайте грибам остыть. Добавьте измельченный чеснок к остывшим грибам и тщательно перемешайте.
Грибы готовы к употреблению сразу после остывания.
Приятного аппетита!
Вкуснющая намазка из бабушкиной записной книжки
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.