Готовится легко и быстро, а главное — вкусно. Готовьте сразу две порции, потому что результат вас приятно удивит.
Ингредиенты:
1 кабачок
2 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
Соль по вкусу
2 яйца
2-3 зубчика чеснока
Любимая зелень (укроп, петрушка и т.д.)
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачок хорошо вымойте и нарежьте на удобные вам части (можно на крупные соломки).
В миске смешайте муку, крахмал и соль.
Добавьте нарезанные кабачки и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись смесью.
Разбейте 2 яйца в миску и снова тщательно перемешайте, чтобы получился кляр и корочка.
Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
Обжаривайте кабачки в кляре до золотистой корочки, периодически переворачивая их для равномерного обжаривания.
Готовые жареные кабачки выложите в миску.
Выдавите чеснок через пресс и добавьте его к кабачкам.
Мелко нарежьте любимую зелень и также добавьте в миску, перемешайте.
Приятного аппетита!
Кабачки по-болгарски – любимый рецепт всей семьи. Делаются легко, а хранятся долго
Вкуснющая намазка из бабушкиной записной книжки
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.
Она любит жизнь и ценит каждый прожитый день.
С 1 января 2025 года в условиях оплаты труда работников бюджетных организаций предусмотрены новшества.