Категории: Готовим вкусно

Восхитительная сырая аджика на зиму. Готовится легко и быстро

Эта ароматная и пикантная аджика готовится быстро, сохраняя все витамины и полезные свойства свежих овощей.

Ингредиенты (на 4 кг помидоров):

Болгарский перец – 1 кг

Корень хрена – 500 г

Чеснок – 300 г

Перец острый – 6 шт.

Сахар – 2 стакана

Уксус – 2 стакана

Соль – 1 стакан

Приготовление:

В блендере или мясорубке измельчите помидоры, очищенный корень хрена, чеснок, острый перец и болгарский перец.

Добавьте к измельченным овощам соль, сахар и уксус. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Разлейте полученную аджику по стерилизованным баночкам и закройте капроновыми крышками.

Сразу же поставьте банки в темное прохладное место.

Приятного аппетита!

Аджика по рецепту моей свекрови из Грузии — без варки

 

 

 

 

Последние новости

Какие специалисты нужны работодателям в Слониме

В Слониме появились новые вакансии. Узнайте, какие предложения о работе доступны на данный момент.

19.09.2024

Слонимчанка стала участницей республиканского проекта «Автопоезд Беларусь.Молодежь.Профи»

Ангелина Юрчак из Слонима стала одним из 120 участников проекта.

19.09.2024

В Слониме отметили 80-летний юбилей районной библиотеки имени Якуба Коласа

В Слонимском драмтеатре 18 сентября состоялась юбилейная встреча, посвящённая 80-летию Слонимской районной библиотеки имени Якуба…

19.09.2024

В Беларуси за два дня произошло 26 ДТП с лосями

Растет количество ДТП с участием диких животных.

19.09.2024

«Попрыгали по столам, поломали стулья…» В Слониме подростки разгромили здание летнего амфитеатра

В Слониме группа подростков повредила здание заброшенного летнего амфитеатра, нанеся ущерб более чем на Br1,2…

19.09.2024

Проходите мимо этих крабовых палочек без оглядки. Каким не место в вашей корзине?

Как выбрать качественные крабовые палочки - советы специалистов.

19.09.2024