Этот салат из баклажан настолько вкусный, что его хочется есть снова и снова. Он прост в приготовлении и очень вкусный.
Ингредиенты:
Баклажаны – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Укроп – пучок
Чеснок – 4-5 зубчиков
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Уксус (любой, лучше 9%) – 3 ст.л.
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем баклажаны крупными кубиками.
Нагреваем воду до кипения и кладем туда баклажаны на 3-5 минут, периодически помешивая и погружая их в воду.
Тем временем нарезаем лук, чеснок и укроп по своему вкусу.
Баклажаны откидываем на дуршлаг и сразу же добавляем к ним нарезанные лук, чеснок и укроп, а также соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.
Все тщательно перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа. Можно кушать сразу, но чем дольше салат настаивается, тем вкуснее он становится.
Приятного аппетита!
Самый простой, быстрый и вкусный рецепт кетчупа
Ангелина Юрчак из Слонима стала одним из 120 участников проекта.
В Слонимском драмтеатре 18 сентября состоялась юбилейная встреча, посвящённая 80-летию Слонимской районной библиотеки имени Якуба…
Растет количество ДТП с участием диких животных.
В Слониме группа подростков повредила здание заброшенного летнего амфитеатра, нанеся ущерб более чем на Br1,2…
Как выбрать качественные крабовые палочки - советы специалистов.