Они всегда получаются.
Приготовленные по этому рецепту сырники станут любимыми в вашей семье, потому как выходят нежными и мягкими, а также пышными. Вкусные как в теплом виде, так и в холодном. Если будете точно следовать рецепту, то они обязательно у вас получатся.
Для нежных и пышных сырников понадобится:
творог 9%-й — 0,5 кг
яйцо — 1 штука
ванилин
сахар — по вкусу (4-5 столовых ложек)
мука для связки
масло растительное — 1 столовая ложка
масло растительное для обжарки.
В творог вбиваем яйцо, кладем щепотку соли, сахар и ванилин и хорошо растираем ложкой. Добавляем ложку растительного масла. Этот секретный ингредиент придаст сырникам мягкость и воздушность. Они станут более нежными.
После того как массу хорошо растерли ложкой, добавляем немного муки, чтобы связать все ингредиенты. Вымешиваем ложкой. Масса должна получиться однородной и густой, довольно липкой и хорошо держать форму.
Далее формируем из массы лепешки, панируем лепешки в муке и обжариваем с двух сторон на среднем огне до готовности.
Горячие сырники полить сметаной и посыпать сахаром. Ваши дети или внуки будут в восторге от вкусного блюда.
Если же у вас созрели сливы, попробуйте приготовить из них истинное наслаждение — джем с изюмом и орехами
Многих интересует, как употребление яиц влияет на состояние печени, особенно если у человека есть проблемы…
Эта маленькая хитрость поможет в быту справиться с такой трудоемкой работой, как мытье окон.
За апошнія суткі ў Гродзенскай вобасці здарыліся два пажары, траўмаваны адзін чалавек, паведамляе МНС
Не во всех авторемонтных мастерских Слонимщины поддерживается чистота и порядок.
19 верасня каля 18 гадзін у Гродне здарылася аварыя, у якой пацярпела жанчына-пешаход, паведамляе абласная…
У пятніцу мабільныя датчыкі фіксацыі хуткасці таксама плануюць усталяваць на вуліцах Паповіча, Гарнавых і праспекцн…