Салат-аджика под названием "Это нечто" быстро станет главной консервацией на вашей кухне, даже если вы 40 лет занимались заготовками на зиму и у вас в кулинарной тетрадке есть свои любимые рецепты.
Салат-аджика «Это нечто» готовится сразу в двух кастрюлях.
В одну кастрюлю положить 2 кг помидоров, прокрученных на мясорубке, добавить 1 стакан томатной пасты, 1 стакан сахара, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 столовую ложку соли. Все тушить 40 минут после закипания.
Во вторую кастрюлю кладем 20 штук средних перцев, пропущенных через мясорубку, 3 средние головки чеснока, также измельченные на мясорубке, 1 стакан порезанного зеленого укропа, 1 мелко нашинкованный острый перец (можно взять 1 чайную ложку красного перца), 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 столовую ложку соли без горки, протушить 30 минут.
Затем содержимое двух кастрюль смешать, добавить 1 столовую ложку 9%-го уксуса, все проварить еще 15 минут. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
В копилке наград - Гран-при, четыре золотые медали и диплом.
Возбуждено уголовное дело.
Согласно графику четвертей и каникул на 2024/25 учебный год, утвержденному Министерством образования, зимние каникулы в…
Размер выплаты составляет 3940 рублей.
Сотрудники Слонимского ЖКХ в четверг, 21 ноября, прошли вакцинацию против гриппа.