Этот соус универсален и может быть использован в самых разных блюдах. Его можно добавлять в супы, пасты, тушеные блюда или использовать в качестве основы для пиццы. Соус можно подсаливать и приправлять по вкусу при добавлении в блюда.
Ингредиенты:
Помидоры — любое количество, в зависимости от желаемого объема соуса.
Тщательно вымойте помидоры под проточной водой.
Поместите их в большую миску и залейте крутым кипятком так, чтобы вода полностью покрывала плоды.
Оставьте помидоры в кипятке на 10 минут. Это поможет легко снять кожицу.
Аккуратно слейте воду из миски.
Снимите кожицу с помидоров. После обработки кипятком это будет легко сделать.
Переложите очищенные помидоры в другой таз или кастрюлю.
Поставьте емкость с помидорами на средний огонь и варите около 30 минут.
По желанию можете измельчить помидоры блендером до однородного состояния, либо оставить их в виде кусочков.
Разложите готовый соус по стерилизованным банкам, закрыв их герметично крышками.
Салат, который вы не ели: помидоры с замороженной вишней
В Слониме появились новые вакансии. Узнайте, какие предложения о работе доступны на данный момент.
Ангелина Юрчак из Слонима стала одним из 120 участников проекта.
В Слонимском драмтеатре 18 сентября состоялась юбилейная встреча, посвящённая 80-летию Слонимской районной библиотеки имени Якуба…
Растет количество ДТП с участием диких животных.
В Слониме группа подростков повредила здание заброшенного летнего амфитеатра, нанеся ущерб более чем на Br1,2…
Как выбрать качественные крабовые палочки - советы специалистов.