Простота приготовления и насыщенный вкус сделают эти кабачки вашим любимым рецептом на зиму.
Ингредиенты:
Кабачки – 2 кг
Вода – 7 стаканов
Уксус – 1 стакан
Сахар: – 1 стакан
Соль – 2 ст. л.
Кетчуп «Чили» – 8 ст. л.
Гвоздика – 1 ч. л.
Перец черный – 1 ч. л.
Приготовление:
Помойте кабачки и нарежьте не слишком тонкими кружочками.
Простерилизуйте банки и крышки.
Вскипятите 7 стаканов воды, добавьте сахар, соль, кетчуп, уксус и варите на небольшом огне 15 минут.
В каждую банку положите гвоздику, перец и кабачки.
Залейте горячим маринадом, чтобы кабачки были полностью покрыты.
Закройте банки крышками и стерилизуйте 10 минут.
Закатайте банки, переверните и накройте полотенцем до остывания.
Зимний борщ станет шедевром с этой заправкой — рецепт на века!
В копилке наград - Гран-при, четыре золотые медали и диплом.
Возбуждено уголовное дело.
Согласно графику четвертей и каникул на 2024/25 учебный год, утвержденному Министерством образования, зимние каникулы в…
Размер выплаты составляет 3940 рублей.
Сотрудники Слонимского ЖКХ в четверг, 21 ноября, прошли вакцинацию против гриппа.