Всего несколько минут — и на вашем столе появятся ароматные сырники.
Ингредиенты:
Творог – 500 г
Мука – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Приготовление:
Отжать лишнюю жидкость из творога.
В миске соедините творог, муку, сахар и соль. Хорошо перемешайте ложкой или вилкой до однородной массы.
Из теста сформируйте небольшие шарики, затем приплюсните их, чтобы получились круглые сырники.
Обваляйте каждый сырник в муке с обеих сторон.
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выложите сырники и обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавайте горячими со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Консервированные кабачки с кетчупом «Чили» – отличная закуска с пикантным вкусом
В копилке наград - Гран-при, четыре золотые медали и диплом.
Возбуждено уголовное дело.
Согласно графику четвертей и каникул на 2024/25 учебный год, утвержденному Министерством образования, зимние каникулы в…
Размер выплаты составляет 3940 рублей.
Сотрудники Слонимского ЖКХ в четверг, 21 ноября, прошли вакцинацию против гриппа.