Категории: Готовим вкусно

Пышные сырники, как у бабушки

Всего несколько минут — и на вашем столе появятся ароматные сырники.

Ингредиенты:

Творог – 500 г

Мука – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – щепотка

Приготовление:

Отжать лишнюю жидкость из творога.

В миске соедините творог, муку, сахар и соль. Хорошо перемешайте ложкой или вилкой до однородной массы.

Из теста сформируйте небольшие шарики, затем приплюсните их, чтобы получились круглые сырники.

Обваляйте каждый сырник в муке с обеих сторон.

На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выложите сырники и обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Подавайте горячими со сметаной, медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Консервированные кабачки с кетчупом «Чили» – отличная закуска с пикантным вкусом

Последние новости

20 верасня на аўтадарозе М-11 мяжа Літоўскай Рэспублікі – Ліда – Слонім – Быцень мабільныя датчыкі фіксацыі хуткасці ўсталююць у Воранаўскім раёне

У пятніцу мабільныя датчыкі фіксацыі хуткасці таксама плануюць усталяваць на вуліцах Паповіча, Гарнавых і праспекцн…

20.09.2024

Доплаты к пенсиям

Какие доплаты к пенсиям установлены пенсионерам старше 75 лет

20.09.2024

Какие специалисты нужны работодателям в Слониме

В Слониме появились новые вакансии. Узнайте, какие предложения о работе доступны на данный момент.

19.09.2024

Слонимчанка стала участницей республиканского проекта «Автопоезд Беларусь.Молодежь.Профи»

Ангелина Юрчак из Слонима стала одним из 120 участников проекта.

19.09.2024

В Слониме отметили 80-летний юбилей районной библиотеки имени Якуба Коласа

В Слонимском драмтеатре 18 сентября состоялась юбилейная встреча, посвящённая 80-летию Слонимской районной библиотеки имени Якуба…

19.09.2024

В Беларуси за два дня произошло 26 ДТП с лосями

Растет количество ДТП с участием диких животных.

19.09.2024