Наверх
Слоним
переменная облачность
-2 °C
Зельва
переменная облачность
-2 °C
Волковыск
переменная облачность
-1 °C
Мосты
переменная облачность
-1 °C
Дятлово
переменная облачность
-1 °C
Барановичи
переменная облачность
-2 °C
EUR 3.5895
USD 3.4007
RUB(100) 3.3954
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Готовим канарский соус Мохо Рохо из болгарских перцев — просто, вкусно и полезно!

26 августа 2024 16:54
Поделиться:
Приготовьте вкусный и полезный канарский соус Мохо Рохо из болгарских перцев всего за несколько минут.

Ингредиенты:

Перцы — 2 шт.

Оливковое масло — 50 мл

Чеснок — 5 зубчиков

Чили-перчик — 1 ч.л. без горки

Паприка — 1 ч.л. с горкой

Кумин или зира — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

Яблочный или виноградный уксус — чуть больше 1 ст.л.

Приготовление:

Помойте перцы, запеките их в духовке до мягкости, затем снимите кожуру и удалите семечки. Поместите очищенные перцы в чашу блендера вместе с выделившимся соком.

Добавьте уксус, оливковое масло, чеснок, чили-перчик, паприку, кумин или зиру и соль.

Взбейте все погружным блендером до получения однородной массы.

Соус отлично подходит для гренок или отварного картофеля.

Чтобы сохранить соус подольше, добавьте немного воды, прокипятите и переложите в банку. Соус также прекрасно сочетается с рыбой, мясом.

Пышные сырники, как у бабушки

Наш канал в Telegram