Сгущенку из груш пробовали? А зря

Зимой будете лакомиться невероятной вкуснятиной.

Из продуктов для приготовления сгущенки из груш понадобится совсем ничего. У каждой хозяйки они на кухне всегда под рукой.

Потребуется:

0,5 кг груш;

300 граммов сахара;

300 мл молока;

щепотка питьевой соды.

1. Груши моем, чистим от кожуры и режем на дольки.

2. Добавляем сахар.

3. Варим 15-20 минут.

4. Вливаем в груши молоко и добавляем соду.

5. Варим молочно-грушевую массу до коричневого цвета.

6. Остужаем и взбиваем с помощью блендера до состояния пюре.

7. Сразу раскладываем грушевую сгущенку по стерилизованным банкам и закатываем. Не забываем укутать.

Ранее: Готовим бюджетное печенье на огуречном рассоле

Последние новости

Какая погода ждет жителей Гродненщины в начале новой недели

Прогноз погоды по Гродненской области на 25-27 ноября в Гродненской области.

24.11.2024

Финансовую поддержку на организацию своего дела получил житель Гродненщины

Благодаря помощи мужчина организовал деятельность такси

24.11.2024

Где на этой неделе в Беларуси потеплеет, а где станет холоднее? Прогноз с 25 ноября по 1 декабря от синоптика Рябова

Последние дни ноября начнутся с резких перепадов температуры. Циклонические вихри разделят Беларусь на два погодных…

24.11.2024

В Слониме новобранцы приняли Военную присягу

Достойно исполнять воинский долг, мужественно и самоотверженно защищать независимость страны.

23.11.2024