Сгущенку из груш пробовали? А зря

Зимой будете лакомиться невероятной вкуснятиной.

Из продуктов для приготовления сгущенки из груш понадобится совсем ничего. У каждой хозяйки они на кухне всегда под рукой.

Потребуется:

0,5 кг груш;

300 граммов сахара;

300 мл молока;

щепотка питьевой соды.

1. Груши моем, чистим от кожуры и режем на дольки.

2. Добавляем сахар.

3. Варим 15-20 минут.

4. Вливаем в груши молоко и добавляем соду.

5. Варим молочно-грушевую массу до коричневого цвета.

6. Остужаем и взбиваем с помощью блендера до состояния пюре.

7. Сразу раскладываем грушевую сгущенку по стерилизованным банкам и закатываем. Не забываем укутать.

Ранее: Готовим бюджетное печенье на огуречном рассоле

Последние новости

Какие специалисты нужны работодателям в Слониме

В Слониме появились новые вакансии. Узнайте, какие предложения о работе доступны на данный момент.

19.09.2024

Слонимчанка стала участницей республиканского проекта «Автопоезд Беларусь.Молодежь.Профи»

Ангелина Юрчак из Слонима стала одним из 120 участников проекта.

19.09.2024

В Слониме отметили 80-летний юбилей районной библиотеки имени Якуба Коласа

В Слонимском драмтеатре 18 сентября состоялась юбилейная встреча, посвящённая 80-летию Слонимской районной библиотеки имени Якуба…

19.09.2024

В Беларуси за два дня произошло 26 ДТП с лосями

Растет количество ДТП с участием диких животных.

19.09.2024

«Попрыгали по столам, поломали стулья…» В Слониме подростки разгромили здание летнего амфитеатра

В Слониме группа подростков повредила здание заброшенного летнего амфитеатра, нанеся ущерб более чем на Br1,2…

19.09.2024

Проходите мимо этих крабовых палочек без оглядки. Каким не место в вашей корзине?

Как выбрать качественные крабовые палочки - советы специалистов.

19.09.2024