Зимой будете лакомиться невероятной вкуснятиной.
Из продуктов для приготовления сгущенки из груш понадобится совсем ничего. У каждой хозяйки они на кухне всегда под рукой.
Потребуется:
0,5 кг груш;
300 граммов сахара;
300 мл молока;
щепотка питьевой соды.
1. Груши моем, чистим от кожуры и режем на дольки.
2. Добавляем сахар.
3. Варим 15-20 минут.
4. Вливаем в груши молоко и добавляем соду.
5. Варим молочно-грушевую массу до коричневого цвета.
6. Остужаем и взбиваем с помощью блендера до состояния пюре.
7. Сразу раскладываем грушевую сгущенку по стерилизованным банкам и закатываем. Не забываем укутать.
Ранее: Готовим бюджетное печенье на огуречном рассоле
Прогноз погоды по Гродненской области на 25-27 ноября в Гродненской области.
Молодожены не смогли сдержать эмоций
Благодаря помощи мужчина организовал деятельность такси
Авто несколько раз опрокинулось.
Последние дни ноября начнутся с резких перепадов температуры. Циклонические вихри разделят Беларусь на два погодных…
Достойно исполнять воинский долг, мужественно и самоотверженно защищать независимость страны.