Зимой будете лакомиться невероятной вкуснятиной.
Из продуктов для приготовления сгущенки из груш понадобится совсем ничего. У каждой хозяйки они на кухне всегда под рукой.
Потребуется:
0,5 кг груш;
300 граммов сахара;
300 мл молока;
щепотка питьевой соды.
1. Груши моем, чистим от кожуры и режем на дольки.
2. Добавляем сахар.
3. Варим 15-20 минут.
4. Вливаем в груши молоко и добавляем соду.
5. Варим молочно-грушевую массу до коричневого цвета.
6. Остужаем и взбиваем с помощью блендера до состояния пюре.
7. Сразу раскладываем грушевую сгущенку по стерилизованным банкам и закатываем. Не забываем укутать.
Ранее: Готовим бюджетное печенье на огуречном рассоле
В Слониме появились новые вакансии. Узнайте, какие предложения о работе доступны на данный момент.
Ангелина Юрчак из Слонима стала одним из 120 участников проекта.
В Слонимском драмтеатре 18 сентября состоялась юбилейная встреча, посвящённая 80-летию Слонимской районной библиотеки имени Якуба…
Растет количество ДТП с участием диких животных.
В Слониме группа подростков повредила здание заброшенного летнего амфитеатра, нанеся ущерб более чем на Br1,2…
Как выбрать качественные крабовые палочки - советы специалистов.