Этот соус будет отличным дополнением к зимнему столу, сохраняя натуральный вкус и аромат овощей.
Ингредиенты:
Болгарский перец
Помидоры
Приготовление:
Болгарский перец выложите на противень.
Запекайте в духовке при температуре 200°C, пока кожица не начнет темнеть и отходить.
Обдайте помидоры кипятком, это поможет легко снять кожицу.
Снимите кожицу с запеченного перца и очищенных помидоров.
Измельчите помидоры и перец отдельно в блендере или пропустите через мясорубку.
Перелейте измельченные помидоры в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Варите пока не выпарится лишняя жидкость. Если жидкости много, можно аккуратно удалить ее с помощью ситечка.
После того как помидоры уварятся до густой консистенции, добавьте измельченный перец.
Тушите все вместе, пока соус не загустеет до нужной консистенции.
Выложите готовый соус в заранее стерилизованные банки.
Закройте стерилизованными крышками и закатайте.
Готовим канарский соус Мохо Рохо из болгарских перцев — просто, вкусно и полезно!
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.