Этот соус будет отличным дополнением к зимнему столу, сохраняя натуральный вкус и аромат овощей.
Ингредиенты:
Болгарский перец
Помидоры
Приготовление:
Болгарский перец выложите на противень.
Запекайте в духовке при температуре 200°C, пока кожица не начнет темнеть и отходить.
Обдайте помидоры кипятком, это поможет легко снять кожицу.
Снимите кожицу с запеченного перца и очищенных помидоров.
Измельчите помидоры и перец отдельно в блендере или пропустите через мясорубку.
Перелейте измельченные помидоры в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Варите пока не выпарится лишняя жидкость. Если жидкости много, можно аккуратно удалить ее с помощью ситечка.
После того как помидоры уварятся до густой консистенции, добавьте измельченный перец.
Тушите все вместе, пока соус не загустеет до нужной консистенции.
Выложите готовый соус в заранее стерилизованные банки.
Закройте стерилизованными крышками и закатайте.
Готовим канарский соус Мохо Рохо из болгарских перцев — просто, вкусно и полезно!
В Слониме появились новые вакансии. Узнайте, какие предложения о работе доступны на данный момент.
Ангелина Юрчак из Слонима стала одним из 120 участников проекта.
В Слонимском драмтеатре 18 сентября состоялась юбилейная встреча, посвящённая 80-летию Слонимской районной библиотеки имени Якуба…
Растет количество ДТП с участием диких животных.
В Слониме группа подростков повредила здание заброшенного летнего амфитеатра, нанеся ущерб более чем на Br1,2…
Как выбрать качественные крабовые палочки - советы специалистов.