Подавать можно как намазку на поджаренный хлебушек или как гарнир к картофельному пюре.
Ингредиенты:
Морковь – 300-400 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Натрите морковь на мелкой терке.
Измельчите чеснок и добавьте его к моркови.
Влейте пару ложек майонеза и добавьте соль по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Приятного аппетита!
Вкуснющая намазка из бабушкиной записной книжки
В копилке наград - Гран-при, четыре золотые медали и диплом.
Возбуждено уголовное дело.
Согласно графику четвертей и каникул на 2024/25 учебный год, утвержденному Министерством образования, зимние каникулы в…
Размер выплаты составляет 3940 рублей.
Сотрудники Слонимского ЖКХ в четверг, 21 ноября, прошли вакцинацию против гриппа.