Подавать можно как намазку на поджаренный хлебушек или как гарнир к картофельному пюре.
Ингредиенты:
Морковь – 300-400 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Натрите морковь на мелкой терке.
Измельчите чеснок и добавьте его к моркови.
Влейте пару ложек майонеза и добавьте соль по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Приятного аппетита!
Вкуснющая намазка из бабушкиной записной книжки
В Слониме появились новые вакансии. Узнайте, какие предложения о работе доступны на данный момент.
Ангелина Юрчак из Слонима стала одним из 120 участников проекта.
В Слонимском драмтеатре 18 сентября состоялась юбилейная встреча, посвящённая 80-летию Слонимской районной библиотеки имени Якуба…
Растет количество ДТП с участием диких животных.
В Слониме группа подростков повредила здание заброшенного летнего амфитеатра, нанеся ущерб более чем на Br1,2…
Как выбрать качественные крабовые палочки - советы специалистов.