Категории: Готовим вкусно

Запеченные яблоки с творогом — отличный завтрак

Этот легкий и быстрый рецепт станет идеальным выбором для тех, кто заботится о своем здоровье и любит начинать утро с чего-то особенного.

Ингредиенты:

Яблоки — 4 шт.

Творог — 100 г

Орехи — 10 г

Изюм — 10 г

Сахарозаменитель и корица — по вкусу

Приготовление:

В небольшой миске смешайте творог, измельченные орехи, изюм, сахарозаменитель и корицу.

С помощью ножа аккуратно удалите сердцевину из яблок, не прорезая до дна, чтобы получились «чашечки».

Заполните каждое яблоко творожной смесью.

Закройте яблоки срезанной верхушкой.

Поместите в микроволновку и готовьте на максимальной мощности 15-20 минут.

Если используете духовку: разогрейте её до 180 градусов и запекайте около 20 минут, пока яблоки не станут мягкими.

Приятного аппетита!

Готовим традиционную мачанку с блинами

 

Поделиться

Последние новости

Какие специалисты нужны работодателям в Слониме

В Слониме появились новые вакансии. Узнайте, какие предложения о работе доступны на данный момент.

19.09.2024

Слонимчанка стала участницей республиканского проекта «Автопоезд Беларусь.Молодежь.Профи»

Ангелина Юрчак из Слонима стала одним из 120 участников проекта.

19.09.2024

В Слониме отметили 80-летний юбилей районной библиотеки имени Якуба Коласа

В Слонимском драмтеатре 18 сентября состоялась юбилейная встреча, посвящённая 80-летию Слонимской районной библиотеки имени Якуба…

19.09.2024

В Беларуси за два дня произошло 26 ДТП с лосями

Растет количество ДТП с участием диких животных.

19.09.2024

«Попрыгали по столам, поломали стулья…» В Слониме подростки разгромили здание летнего амфитеатра

В Слониме группа подростков повредила здание заброшенного летнего амфитеатра, нанеся ущерб более чем на Br1,2…

19.09.2024

Проходите мимо этих крабовых палочек без оглядки. Каким не место в вашей корзине?

Как выбрать качественные крабовые палочки - советы специалистов.

19.09.2024