Ингредиенты:
4 яйца
½ стакана молока
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Начинка по выбору (например, овощи, мясо, сыр)
Приготовление:
В большой миске взбейте яйца до однородной массы. Добавьте молоко, соль и перец и продолжайте взбивать.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
Вылейте смесь яиц и молока на сковороду и равномерно распределите ее по всей поверхности. Готовьте около 2-3 минут, пока нижняя часть омлета не станет золотистой и твердой.
Если вы хотите добавить начинку, сделайте это сейчас. Можно положить сверху овощи (например, помидоры, болгарский перец), мясо (ветчина, колбаса) или сыр. Аккуратно смешайте начинку с омлетом.
Используя лопатку, аккуратно поднимите края омлета, чтобы он свернулся в рулет. Продолжайте готовить еще несколько минут, чтобы омлет полностью прожарился внутри.
Переложите готовый омлет на тарелку и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Перец зимой как свежий. Вы точно не знали такой божественный рецепт