Приготовьте вкусное и ароматное варенье из темного винограда всего из трех ингредиентов.
Ингредиенты:
Тёмный виноград – 1 кг
Сахар – 500 г
Вода – 200 мл
Приготовление:
Тщательно промойте виноград, удалите гроздья и оставьте только ягодки.
В кастрюлю с толстым дном налейте воду, добавьте сахар и доведите до кипения на среднем огне, помешивая.
Читайте также: Джем из слив по этому рецепту не едят — им наслаждаются
Как только сахар растворится, добавьте виноград в сироп. Перемешайте, уменьшите огонь и варите на слабом огне около 1,5 часов, пока варенье не загустеет.
Разлейте горячее варенье по стерилизованным банкам и закройте стерилизованными крышками.
Оставьте остывать, а затем храните в прохладном месте.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.
Она любит жизнь и ценит каждый прожитый день.