Наверх
Слоним
облачно с прояснениями
21 °C
Зельва
облачно с прояснениями
21 °C
Волковыск
облачно с прояснениями
22 °C
Мосты
переменная облачность
22 °C
Дятлово
переменная облачность
22 °C
Барановичи
пасмурно
20 °C
EUR 3.5884
USD 3.2152
RUB(100) 3.4728
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

В Слониме выпустили новинку — мясо су-вид. Что это такое и с чем его едят?

24 сентября 2024 7:53
Поделиться:

Фото: Слонимский мясокомбинат

Такое мясо готовится за 3-5 минут прямо в упаковке.

У Слонимского мясокомбината появились новинки: карбонад и буженина су-вид.

Технология су-вид — это не просто готовка, а кулинарный эксперимент, рассказали специалисты мясокомбината в соцсетях. По такой технологии мясо готовится в вакууме при низких температурах. Это позволяет по максимуму сохранить его вкус и сочность.

Как готовить в домашних условиях мясо су-вид?

Есть несколько вариантов приготовления:

1) разогреть упаковку с мясом в сковороде или СВЧ-печи в течение 3-5 минут;
2) разогреть упаковку с мясом в духовке в течение 15 минут.

Мясо су-вид готово.

Ранее: В Слониме выпустили новинку для собак – консервы премиум-класса.

Наш канал в Telegram