Категории: СлонимНовости

В Слониме выпустили новинку — мясо су-вид. Что это такое и с чем его едят?

Такое мясо готовится за 3-5 минут прямо в упаковке.

У Слонимского мясокомбината появились новинки: карбонад и буженина су-вид.

Технология су-вид — это не просто готовка, а кулинарный эксперимент, рассказали специалисты мясокомбината в соцсетях. По такой технологии мясо готовится в вакууме при низких температурах. Это позволяет по максимуму сохранить его вкус и сочность.

Как готовить в домашних условиях мясо су-вид?

Есть несколько вариантов приготовления:

1) разогреть упаковку с мясом в сковороде или СВЧ-печи в течение 3-5 минут;
2) разогреть упаковку с мясом в духовке в течение 15 минут.

Мясо су-вид готово.

Ранее: В Слониме выпустили новинку для собак – консервы премиум-класса.

 

Последние новости

Гродненские таможенники задержали партию вина с растворенным психотропом

Гродненские таможенники установили, что в бутылке с вином, перемещаемой через литовско-белорусскую границу, растворен опасный психотроп…

24.09.2024

Ждем дождей? О погоде в Гродненской области на 25-27 сентября

Синоптики обещают, что на большей части территории Гродненской области в четверг и пятницу пройдут дожди.

24.09.2024

Обнародованы правила посещения слонимского ФОКа «Щара» детьми

О правилах посещения бассейна ФОКа "Щара" несовершеннолетними рассказали слонимчанам.

24.09.2024

Гарэлі харчблок пансіяната, два жылыя дамы і дзве гаспадарчыя пабудовы

За апошнія суткі на Гродзеншчыне здарыліся пяць пажараў, паведамляе МНС

24.09.2024