Такое мясо готовится за 3-5 минут прямо в упаковке.
У Слонимского мясокомбината появились новинки: карбонад и буженина су-вид.
Технология су-вид — это не просто готовка, а кулинарный эксперимент, рассказали специалисты мясокомбината в соцсетях. По такой технологии мясо готовится в вакууме при низких температурах. Это позволяет по максимуму сохранить его вкус и сочность.
Как готовить в домашних условиях мясо су-вид?
Есть несколько вариантов приготовления:
1) разогреть упаковку с мясом в сковороде или СВЧ-печи в течение 3-5 минут;
2) разогреть упаковку с мясом в духовке в течение 15 минут.
Мясо су-вид готово.
Ранее: В Слониме выпустили новинку для собак – консервы премиум-класса.
Гродненские таможенники установили, что в бутылке с вином, перемещаемой через литовско-белорусскую границу, растворен опасный психотроп…
Синоптики обещают, что на большей части территории Гродненской области в четверг и пятницу пройдут дожди.
О правилах посещения бассейна ФОКа "Щара" несовершеннолетними рассказали слонимчанам.
В октябре таких дней не много.
Пра гэта паведамляе рэсурс МНС
За апошнія суткі на Гродзеншчыне здарыліся пяць пажараў, паведамляе МНС