Домашний или купленный в магазине картофель следует хранить в определенных условиях, чтобы он не испортился и сохранил свои вкусовые и питательные качества. О секретах длительного хранения рассказала моя соседка по даче Валентина.
Она утверждает, что самый важный фактор – это правильный выбор места: картофель лучше всего хранится в прохладном и темном месте. Свет и влага – главные враги этого овоща, они могут привести к гниению и появлению плесени.
Еще один секрет от Валентины – не класть картофель в герметичные контейнеры. Картофель должен «дышать», поэтому корнеплоду необходимо обеспечить свободный доступ воздуха. Такой простой лайфхак позволит продлить свежесть картофеля на несколько месяцев.
Лучшие дни и часы для посадки чеснока осенью 2024 года. Не пропустите удачные дни
В субботу, 23 ноября, ФК «Слоним 2017» дома в заключительном туре чемпионата Беларуси в первой…
В среду, 20 ноября, в бывшем лицее по улице Красноармейской состоялись соревнования по шахматам среди…
Ее высота составит 33,5 метра
Какой размер составляют выплаты и на сколько они были увеличены - в сводной таблице
Головоломка для тех, кто любит детективные истории
В гараже произошел пожар