Эта витаминная вкуснятина съедается в мгновение ока!
Ингредиенты:
40 листов хрена (только листовая часть)
100 г грецких орехов
150 г петрушки
40 г чеснока
350 г болгарского перца
3 шт. жгучего перца
Соль по вкусу
1 лимон
1 ст.л. приправы хмели-сунели
80 мл растительного масла
Приготовление:
Перекручиваем на мясорубке 240 г листьев хрена, 150 г петрушки, 40 г чеснока, 350 г болгарского перца, 3 маленьких жгучих перца и один лимон без косточек.
Все необходимо перемешать, добавить 1 ст. л. приправы хмели-сунели, посолить по вкусу и залить растительным маслом.
Намазываем на хлебушек и наслаждаемся!
Кстати, эту вкуснятину можно добавлять в первые блюда.
Для хранения раскладываем в банки и сверху заливаем растительным маслом.
Получается примерно 400 грамм.
Приготовьте вкуснющую намазку из бабушкиной записной книжки
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.
Она любит жизнь и ценит каждый прожитый день.
С 1 января 2025 года в условиях оплаты труда работников бюджетных организаций предусмотрены новшества.