Горячие бутерброды, которые готовятся за считанные минуты, понравятся всем.
Ингредиенты:
Хлеб
Сыр
Ветчина
Оливки
Болгарский перец
Зелень
Сметана
Соль и перец
Приготовление:
Ветчину и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками, оливки кружочками, а зелень мелко порубите. Сыр натрите на терке.
Соедините все подготовленные ингредиенты, приправьте по вкусу солью и перцем, затем заправьте сметаной.
Выложите ломтики хлеба на противень и сверху распределите начинку.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 10-15 минут, пока бутерброды не покроются золотистой корочкой.
Подавайте горячими, пока они свежие и ароматные.
Приятного аппетита!
Витаминная намазка из листьев хрена, петрушки и чеснока