Наверх
Слоним
облачно с прояснениями
10 °C
Зельва
облачно с прояснениями
10 °C
Волковыск
пасмурно
10 °C
Мосты
пасмурно
9 °C
Дятлово
пасмурно
9 °C
Барановичи
облачно с прояснениями
10 °C
EUR 3.5909
USD 3.2832
RUB(100) 3.4262
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Нежные куриные сердечки в золотистой корочке покорят всех

14 октября 2024 15:13
Поделиться:

Иллюстрационное фото

Отбивные из куриных сердечек — оригинальное и вкусное блюдо, которое обязательно понравится любителям необычных  и вкусных закусок.

Ингредиенты:

Куриные сердечки – 300 г

Соевый соус – 3 ст. л.

Соль, перец, сухой чеснок, паприка – по вкусу

Яйца – 2 шт.

Мука – 100 г

Кукурузное масло для жарки

Приготовление:

Куриные сердечки тщательно промойте, обсушите и разрежьте пополам. Через пищевую пленку отбейте сердечки молоточком.

В миске смешайте соевый соус, соль и специи (перец, сухой чеснок, паприку). Поместите сердечки в маринад и оставьте на 30 минут.

В отдельной емкости взбейте яйца, как на омлет. Запанируйте сердечки сначала в муке, затем окуните в взбитые яйца.

Разогрейте кукурузное масло на сковороде. Обжарьте сердечки на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Салат с морской капустой и кальмарами – здоровье на вашей тарелке

Наш канал в Telegram