Категории: Готовим вкусно

Нежные куриные сердечки в золотистой корочке покорят всех

Отбивные из куриных сердечек — оригинальное и вкусное блюдо, которое обязательно понравится любителям необычных  и вкусных закусок.

Ингредиенты:

Куриные сердечки – 300 г

Соевый соус – 3 ст. л.

Соль, перец, сухой чеснок, паприка – по вкусу

Яйца – 2 шт.

Мука – 100 г

Кукурузное масло для жарки

Приготовление:

Куриные сердечки тщательно промойте, обсушите и разрежьте пополам. Через пищевую пленку отбейте сердечки молоточком.

В миске смешайте соевый соус, соль и специи (перец, сухой чеснок, паприку). Поместите сердечки в маринад и оставьте на 30 минут.

В отдельной емкости взбейте яйца, как на омлет. Запанируйте сердечки сначала в муке, затем окуните в взбитые яйца.

Разогрейте кукурузное масло на сковороде. Обжарьте сердечки на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Салат с морской капустой и кальмарами – здоровье на вашей тарелке

Последние новости

Продукция слонимских хлебопеков завоевала несколько Гран-при на дегустационных конкурсах

В списке победителей - торт, булочка, мучная сладость, батон и хлеб.

22.11.2024

В Слонимском районе горел жилой дом

Обошлось без пострадавших.

21.11.2024

Когда у школьников наступят зимние каникулы и сколько они продлятся?

Согласно графику четвертей и каникул на 2024/25 учебный год, утвержденному Министерством образования, зимние каникулы в…

21.11.2024