Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Лук репчатый – 100 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 2 крупных или 4 маленьких
Перец чили – 10 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Тмин – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Зелёный лук (по желанию)
Приготовление:
Нарежьте лук, перец и помидоры.
Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук с тмином 1 минуту.
Добавьте болгарский и чили перец, готовьте 3 минуты.
Выложите нарезанные помидоры, тушите их 10-15 минут.
Сделайте углубления в овощах и вбейте туда яйца.
Посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте 5-6 минут на медленном огне, пока белок не станет твёрдым.
Посыпьте зелёным луком и подавайте с хлебом.
Приятного аппетита!
Грибы в собственном соку – рецепт из старой книги. На аромат сбегутся все соседи из подъезда